Heimspiel gegen Sierre in der LNB mit tollen Leistungen

Es muss fast an den Tischverbesserungen und dem neuen Tuch liegen, dass am 15.9. so gute Leistungen erziehlt wurden. Bis auf eine Partie wurde alles vorzeitig ausgestossen. William lag in zwei Partien vorne und der Gegner erreichte noch ein Unentschieden im Nachstoss mit einer Serie von 20 bzw. 25. Unser Dani spielte auf mit einem GD von 6.34 und ED von 8.88.

Fast Nebensache, dass der Gegner aus Sierre trotzdem gewonnen hat. Mannschafts-GD von Zürich bei 4.41, Sierre mit 5.20

BCZ 2 - Sierre: 6:12

BCZ 1 siegt mit 14:2 in St. Gallen

Keine einzige Partie ging über die volle Aufnahmendistanz. Nur eine Cadre Partie ging mit 100:97 in 11 Aufnahmen von Joost an Ludwig Nobel verloren.

Chapeau und weiter so!

Qualifikation Einzel Dreiband LNB

Der amtierende Schweizermeister in der Liga LNB Gregi und sein Clubmitglied Nebi, der letztes Jahr die Bronze Medaille holte, spielten in Winterthur um die Qualifikation. Sieger wurde Felix Wasser aus Bern, gefolgt von Gregi und Nebi.

LNB Zürich gewinnt in Yverdon ungeschlagen

Andreas, Dani und Kaspar hatten keine grosse Mühe mit der Mannschaft von Yverdon. Alle Spiele wurden gewonnen.

Kurios: Beim Bandenentscheid zwischen Andreas und Julian kam es zu einem Unentschieden und musste wiederholt werden. Das passiert auch nicht alle Tage.

Yverdon - BCZ 2: 0:18

LNA Zürich verliert daheim gegen Lausanne 1

Für uns sehr überraschend kam die Mannschaft von Lausanne mit Xavier Gretillat (zweites Brett Silvain Vimeux) an den Start. Xavier brillierte wie zu erwarten und stiess seine Cadre und Einband Partien in sagenhaften 2 bzw. 4 Aufnahmen aus.

BCZ 1 - ALB 1: 5:11

Gregor vom BCZ ungeschlagen in der Qualifikation Einband

Je zwei Spieler aus Winterthur, St. Gallen und Züricht trafen sich zur 1 Qualifikationsrunde im a la bande. Favorit Gregor hatte - obwohl er auf sein taktisches frühes z'mittag verzichten musste, in allen Spielen die Nase vorne. Andreas vom BCZ konnte mit einer schönen Einzelleistung die einzige Partie des Tages ausstossen und teilt sich zusammen mit Gregor die Tageshöchstserie von 14.

Saisonstart 2018/19

Die neue Saison startet wie gewohnt mit der Qualifikation zum a la bande LR auf dem kleinen Brett. An zwei Lokationen - Fribourg und Winterthur - wird gespielt. Für den BCZ sind in der ersten Runde Gregi und Andreas am Start. In der Kategorie LNB finden ebenfalls zwei Austragungen statt - aber ohne Beteiligung vom BCZ.

Am 1.9. beginnt auch die Mannschaftsmeisterschaft im Serienspiel. Wir haben die erste Mannschaft in der LNA gemeldet (Spieler Joost, Pierre-Alain und Giorgio) und die zweite in der LNB (William, Werner, Dani N., Kaspar und Andreas).

Das erste Heimspiel in der LNA ist gegen Laiusanne 1 Die Spielereinteilung für dieses und die anderen Spiele hängen im Club aus. An diesem Tag spielt die zweite Mannschaft in Yverdon.